Выбор

Есть жратва,
И живая за верста.
Зависая за столом,
Забываешь обо всём.
Та живая день живёт
И под вечер устаёт.
Та бутылочка 0.5
Будет силы отбирать.
Начиная за столом
Будешь плакать ты потом.
Та живая вмиг уснёт
А вот счастье в 0.5
Будешь долго вспоминать:
Голова, сушняк, туалет под рассвет,
Хороший букет!
Будут тебя наслаждать,
День, другой не покидать.
Ты прощения будешь просить у двоих
Накосячил ты так, что горело в плечах.
Будешь пить?
Зачем тогда на свете жить?
Не пей, разбей - в жизни будет веселей.


Рецензии