Я верю в тебя мой Аллаh

Я верю в тебя, мой Аллаh!
Надежда, Вера всегда во мне.
Но леденеет кровь в телах,
У тех, кто борются в стране.

Взбесился люд, неведом страх,
В кошмарном сне, как будто мы.
Невинные души, где-то прах,
А "ЧИН" бессовестно в тени.

Не тужьтесь милые мои,
Все вижу ясно, что в душе.
"Чумой", безумием больны,
Накажут Вас - поверьте мне!

Когда я вижу "грязь", как вы,
Терплю я боль и улыбаюсь.
Среди обмана, гнусной лжи,
К прошлому предков, преклоняюсь.

Безудержно смотрю я в даль
И вижу подлые сердца.
Таких как вы, мне очень жаль!
Дождетесь вы - своего конца.

Когда придет конец всему
И Мир наступит на Земле.
Я верю в тебя, мой Аллаh!
Надежда, Вера - всегда во мне.
  2013г.


Рецензии