Взгляд

Так много я хочу тебе сказать...
Обнять, поцеловать.
Взглянуть в глаза твои большие.
Красивые, любимые, родные.
Пройтись ладонью по лицу,
Найти любимую черту,
В которой буду утопать,
Молчать, тебя ласкать.
И нежным, кротким своим взором,
Тебя покоем наслаждать.


Рецензии