Стихия

Как вулкан пылающий,
Как тайфун сметающий,
Как цунами настигающий,
Как гром содрогающий,
Как молнии поток пронизающий,
Как  комета сгорающий,
Как  метеорит угрожающий,
Как Бог любящий,
Как Дьявол подстрекающий,
Так и ты в моих руках  тающий.


Рецензии