Мои смешинки

Тарелка худышки:

Чем больше наложено в тарелке,
Тем меньше тебе хочется есть.
Думая, что ты переела.

Тарелка пышки:

Не сытная еда приводит
К шуршанию фантиков от конфет,
Которым нет конца.
Зная, что ты не доела.


Рецензии