Маме

Нету на свете прекрасней улыбки
Нету на свете чудеснее глаз.
Больше никто непростит тебе все ошибки,
Что совершишь ещё ты не раз.
Больше никто тебе так не верен
Не будет не потом не сейчас.
Больше никто не будет ждать так под дверью
Когда задержался и поздний уж час.
Больше никто не будет любить так
Больше никто не будет жалеть так
Больше никто не будет так верить
Больше никто не будет так ждать
Ты жить научился у нее на коленях
Так не забывай никогда родную ты матьРусские


Рецензии