Так жить нельзя!

Я не буду писать о работе,о политике в мире, в стране.
Об ужасном писать не охота,о жестокой кровавой войне.

О других катаклизмах в природе в наш тяжёлый и прОклятый век.
Только,что на земле происходит,то причиной всему-человек.

Человек!Так скажите мне,кто он? одиночная особь,союз,
работяга,певец или воин? Каждый верует в правду свою.

О работе писать я не буду,мы не можем работу любить,
потому что работают люди для того,чтобы как-то прожить.

Нет любви ни к работе,ни к дому,ни к земле,ни к стране-
-только Я. Но подумайте всё-таки,кто мы?
Так ведь жить на планете нельзя!

Мы находимся в обществе строгом,только я не могу умолчать.
Люди мы и должны перед богом за поступки свои отвечать.

За чужие не быть равнодушным-говори иль пиши,или пой.
А иначе вернуться нам нужно в первобытно-общинный строй...

     2015г.


Рецензии
мне понравилось, обязательно прочитайте это стихотворение в понедельник

Валентина Трапезникова 2   17.11.2015 10:39     Заявить о нарушении