Слово люблю

Слово «люблю» не бывает в прошедшем времени,
И срока годности у него нет.
Это слово сильнее всех на свете,
Что когда-либо существовали здесь.

Его не говорят всем попало,
Его не говорят чужим.
Оно льется из сердце,когда душа пылает,
Когда рветя наружу и манит как магнит.

Слово "люблю" говорят человеку,
Который целого мира дороже стал.
Это слово спасает кометы,
И рушит весь океан.

Слово сильное и эмоции тоже,
Таких не испытать нигде.
Это слово целого мира дороже,
Но как жаль, что понимают не все.


Рецензии