Путь по звёздам

И ты один и я одна
Как та холодная звезда.
Горит в ночи и ждёт когда,
Достигнет нежного тепла.
Из звёзд нам можно сделать путь,
Один для нас и не уснуть,
Но он так сложен, так далёк.
Сложить и астролог не смог бы ту одну тропу,
Соединившую судьбу.


Рецензии