Страж сна

Охрана у меня что надо:
Не дремлет, не спит,
За мною следит.
Сон мой охраняет,
Глаз не смыкает.
Запахами приятными меня окружает.
Проснёшься ты на рассвете -
Рука обнимает нежно за плечи,
И гладит без устали, еле касаясь:
"Проснись, моя девочка...",
Сладко устами к щеке наклоняясь.
В глазах я увижу жизни искринку,
И улыбнувшись, скину простынку...


Рецензии