Нирвана

Я объятья твои приму,
И в руки твои войду.
В них ласка такая бьётся,
Что заря с ночью сойдётся,
Сердце бешено всколыхнётся,
Тело страстью нальётся.
И дойдя до экстаза,
Доведу я тебя до оргазма.


Рецензии