На двоих

Люблю с тобой за столом сидеть,
Завтракать,ужинать,десерт есть.
И фильмы смотреть,
И книгу прочесть.
Люблю с тобой помечтать,
В облаках полетать,
На Землю спускаясь,
Жизнью наслаждаюсь.
Многое мы можем вдвоем,
Перетерпим,переживем ,
Поможем,в летопись занесем.
С  тобой интересно везде,
И в Небе и на Земле.
Смеяться хочу,
Потому что живу.


Рецензии