Вещий сон

Я видел вещий сон,
Он ярким был однако.
Звука протяжный стон
И горькая утрата.
Я видел словно автор,
Кино с моим героем.
Он тихо исчезал,
Став сам себе изгоем.
И как-то ранним утром,
Когда наступит сон.
Он полетит крылатым,
Беспечным мотыльком.
 


Рецензии