Пробуждение

Разбуди ты меня на рассвете
Поцелуем своих теплых губ,
Как лучами солнца
Просыпается утренний луг,
Как солнце улыбается
Выходя из-за туч.
Как ветер согревает прохладой
Солнечный луг.
Как  радуга после дождя
Сияет вся.
Как  дождь через решето
Пробуждает все.
Как Небеса в ночи,
Где звезды как ассорти
Горят в тиши.
Как полная луна
Ярким светом полна.
И тень твоих ласк
Задержалась в моих руках.


Рецензии