Русские

ох же крепок русский мороз
да и русские ему под стать
окалели руки и уж синий нос
а они шагают если нужно шагать
а они стоят если нужно стоять
и ни по чем им метель и пурга
если нужно они будут бежать
не назад а вперед на врага
ох же крепок русский мороз
да и русские ему под стать
погода совсем не вопрос
когда русские идут воевать


Рецензии