Холодильник

Твой пуст, мой густ.
В моём еда в твоём голодьба.
Не нашёл ничего в своём, есть вкусняшка в моём:
И сырок и приятный запашок,
И бутылочка вина к ней же ветчина.
И салатик и лучок, и петрушечки пучок.
Перчик сладкий, кабачок.
И к нему же чесночок.
И заправка, майонез.
Список весь не перечесть...
Новый день  - и есть рецепт!
Приготовлю на обед:
Супчик, рыбку и десерт.
И чаёк и кофеёк
Пусть остудит ветерок.
Не забудь сказать спасибо.
Это мне необходимо.
Не иссякнет мой запас,
Буду рада в гости пригласить я вас.


Рецензии