***

Мы долго думаем о мире.
Кто создал землю. Где мы были?
Из чего мы состояли,
Как метеор мы пролетали?

Сколько звёзд на небе стало,
Что после смерти наступало.
Не знаем мы ответа тут.
А где его найти вокруг?

Как бесконечность создавалась?
Сколько космосу веков?
И,как найти на всё ответ,
Если рядом его нет?


Рецензии