***

Мне б жену такую как ты
Мне б детей на тебя похожих
Я б дарил каждый день ей цветы
И детишек любил конечно бы тоже.
Мне б любимую с с сердцем твоим.
Мне б детей с твоими глазами.
Я б её всю жизнь на руках проносил.
И детишек конечно носил б за плечами


Рецензии