Звени балалайка

ПЕСНЯ  ОТКРЫВАЕТ ЕЖЕГОДНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЗВЕНИ БАЛАЛАЙКА".
В КИРОВСКОЙОБЛАСТИ.Слова мои. МУЗЫКА директора муз.школы.Г.Луза АНДРЕЯ МОЛЧАНОВА.
Написана  мною по просьбе отдела культуры города.Других песен нет.
              ***
Сирени и черемухи давно окончен бал,
Вновь шелестит над речкою березок карнавал.
На фестивале хочется и петь и танцевать
И ночки чудно белые над Лузою встречать.

Припев:
Звени, балалайка, над Лузой рекой
Касаясь струны, мы теряем покой
Уходит усталость, не помним года
Любовь в нашем сердце к тебе навсегда
Ты в сердце у нас навсегда (2р)

И радость и улыбки, веселый детский смех
И снова льются песни и музыка для всех
Ты тоже не стесняйся вместе с нами пой
И праздник словно птица несется над волной

Припев:
Звени, балалайка, над Лузой рекой
Коснусь твоих струн и теряю покой
Забудь о печалях, забудь про года
Кто песни поет, в том душа молода
С тобою душа молода (2р)

Пусть стук сердец объединит
Сплетенье наших рук
Давайте все возьмемся
Шире, шире круг
Коснись струны любой
Пусть в такт душа поет
Пусть это фестиваль нас
снова вместе соберет

Припев:
Звени балалайка над Лузой рекой
Коснусь твоих струн и теряю покой
От встречи такой светлеет душа
Уедем и вновь возвратимся сюда!!!
Мы снова вернемся сюда (2р)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.