***

Ах! Разгуляйся родная душа!
Я сегодня возвращаюсь домой!
Крепко радость глуша
Я иду по дороге родной!
Здесь мои лучшие годы
Бесспорно прошли и идут
Я парень деревенской породы!
Здесь мой дом, мой приют!


Рецензии