Не нужно

Не нужно, больше не нужно
Ни улыбок, ни встреч и не слов
Больше не пахнет тобою подушка
И нет про тебя больше и снов
Не страшно, мне больше не страшно
Тебя на совсем совсем потерять
Не важно,мне больше не важно
Устал я. Что еще тут сказать?


Рецензии