Я бы забрал тебя

Я бы забрал тебя, но вот куда, зачем?
Нет в ладони малой крошки, и дом построить не успел.
Я бы забрал тебя, есть миф о рае в шалаше.
Но это миф, не проживешь на том что спрятано в душе.
Я бы забрал тебя и не спросив наверно.
Но без головы любить неправильно, неверно.


Рецензии