И мне был сон

И мне был сон. Всего лишь сон.
Мы были там, лишь я и ты.
Твоя рука в моей-корона всех корон,
Твой лик предел небесной красоты.
И мне был сон. В тебя я был влюблен.
И поцелуй в объятиях пустоты,
Которым был я одарен,
Всего лишь сон, всего лишь сон,
Осколки лишней теплоты.


Рецензии