***

Обнять бы вас двоих,
              прижать бы к сердцу!
Прижать к груди,
              я принесла бы жертву!
Ни зла и не обиды нет во мне,
              люблю вас бесконечно, в тишине!..

Я долго умоляла Бога,
              и длинною была моя дорога!
Всегда со мной вы ...
              Любви моей полна душа...
Я ухожу, тихонько, не спеша...

Тебя родной мой сын- благославляю,
              дороги долгой и счастливой я желаю...
Тебе любимый -светлых дней!
              И чтобы встреча наша близилась скорей...
Я не смогу минуты без тебя,
              ни дня... ни жизни...
Дыхание мое!.. Любовь моя...

Мы к звездам вместе, за руки, вдвоем...
             Ты обними меня, сегодня мы споем!..
А может мы станцуем, как ты любишь!
             И в вихре вальса ты меня закружишь...

Да... я ниточка в игле!..
             Но скоро ты забудешь обо мне!..
Любовь ведь для тебя- слова!
             Другие в паутине, сплетают кружева!
Не чувствуешь, не слышешь,
             как люблю!
Зову любимый, я тебя зову...

              2015.


Рецензии