Привет...

Слышала шопота крик?
Видела темнеющий свет?
Сколько раз заходили в тупик,
Когда тяжело сказать просто "привет"?
Слышала сердца стук?
Видела умирающий бред?
Сколько в руке поменяно рук?
Когда потеряли настоящий рассвет?
Слышала шопота крик?
Давно уже сказано "нет".
Сколько раз заходили в тупик,
Но все равно тихо "привет".


Рецензии