Мы с тобой, Париж!

Скорбим и плачем... Мы с тобой, Париж!
Ты встретил день, от горя почерневший.
Приспущеные флаги смотрят с крыш.
Растерянный, притихший, потускневший.

Разрушен мир! Нарушен твой покой!
И жертвы! Жертвы варварской расправы...
Дни траура... Весь мир скорбит с тобой!
Ответь, о Боже, по-какому праву

И кем взращён и вскормлен терроризм!
Пирует смерть, неся кругом разоры!
Любым терактом движет фанатизм,
Непониманье, злоба и раздоры!

Всем нужен МИР! И вместе мы должны
Объединившись дать отпор ИГИЛу,
Чтобы Земляне жили без войны!
Дай, Боже, нам и мудрости, и силы!

А где-то плачет маленький малыш -
Погиб отец!
Здесь не до разглагольствий...
Скорбим и плачем... Мы с тобой, Париж!
Несём цветы к французскому посольству.


Рецензии
Надюша! Страшная трагедия!
Светлая память погибшим от рук нелюдей!
Спасибо за неравнодушие, больно и не хочется лишних слов!

Иволга Грустная   19.11.2015 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Помолчим и помолимся в душе. Светлая память погибшим,

Надежда Веденяпина   19.11.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.