Творение мира

Прозрачен сон, и воздух тонок
В звенящей свежести лесной,
И безмятежно оленёнок
Спит под янтарною сосной.

Вокруг цикады ткут портьеры,
Вплетая звёзды в нить ручья,
Как много лет до нашей эры,
У колыбели Бытия,

Где первозданно всё и чисто,
Где даже в утренней росе -
Кисть гениального артиста,
И все есть я, и я есть все.

И в единении со Светом
Любовью напоённой мне
Так хочется сказать об этом,
Да слов таких, пожалуй, нет...


Рецензии