Приду и взглядом обниму

                Я мысленно всегда с тобой,
                Мне расстояние не преграда.
                Ах милая моя отрада,
                Так знай, что будешь ты со мной.

                Приду однажды по весне,
                Когда твой сад зелёным станет.
                Когда душа уже устанет,
                Томиться тяжко по тебе.

                Приду и взглядом обниму,
                И руки положу на плечи.
                Как долго ждал я этой встречи!
                И что люблю тебя -пойму.

                Ах будь любимая со мной,
                И на колено опускаясь.
                В люби своей к тебе признаюсь,
                Дай Бог чтоб стала ты судьбой!


Рецензии
Душевные у Вас стихи, не оставили меня равнодушной, за это Вам спасибо! Прочитав одно, невозможно выйти со странички!
Добавила Вас в избранные, чтобы почаще к Вам заглядывать на огонёк!

Всего доброго!!!
С уважением,


Анна Толкачёва   17.10.2016 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Анечка!!!

Василий Богатырёв   19.02.2017 20:28   Заявить о нарушении