Подари мне рассвет от которого хочется жить...

Подари мне рассвет, от которого хочется жить,
Чтобы мог от твоих поцелуев с утра улыбаться..
Чтобы к ним вновь и вновь мне хотелось опять возвращаться,
Подари мне рассвет, от которого хочется жить...

Подари мне зарю, от которой светлеет в глазах,
Чтобы чувствовать запах твоих ароматных желаний..
Чтобы каждое утро хотелось мне новых признаний,
Подари мне зарю, от которой светлеет в глазах...

Подари яркий день, от которого сердце поет,
Чтобы видеть твою, как у ангела с неба улыбку..
Чтобы знать, то, что наша разлука была лишь ошибкой,
Подари яркий день, от которого сердце поет...

Подари мне закат, от которого трудно дышать,
Чтобы руки твои не секунды не знали покоя..
Чтобы в локонах нежных я таял как иней весною,
Подари мне закат, от которого трудно дышать...

Подари мне безлунную ночь, самой лучшей любви,
Чтобы клеточкой каждой друг друга узнали до дрожи..
Чтобы ласки твои за спиной разрывали мне кожу,
Подари мне безлунную ночь, самой лучшей любви .......


Рецензии
Здравствуйте, Дима!!!
Очень красивое стихртворение.
Счастья вам...
Пускай с вами всегда будет та, которая сможет вам подарить такие незабываемые подарки, пропитанные нежностью, страстью и любовью.
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   19.02.2017 15:15     Заявить о нарушении
Просто нет слов... От души спасибо!)

Джиргал Тихонов   23.02.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.