Счастье цвета сердца

На красном закате подводят итог
Червивые вороны, кровь выпуская
Всем собранным жертвам. И плоти поток
По чёрной поляне стремится, стекая

По голым камням. С выгорающих скал
Слышны только крики пирующей касты.
И между деревьев - багровый оскал,
Оскал прозаичного, сытого счастья.


Рецензии