А крыло болело...

А крыло болело… боль его пронзала,
Но бинтуя раны -ласточка взлетала.
Солнце  беспощадно обжигало перья
Ветром сумасшедшим унося в неверие.

И сгущались тучи,и гремели грозы,
Но а рядом нежно где то пахли росы
И слезливо ливни  обостряли боль…
И шептало небо: - Крылья не неволь!

Ведь утихнут бури и пройдут снега
Половодьем реки омоют берега
Ну а за спиною два крыла опять
Взмахом -и без боли позовут летать.

Чтоб увидеть снова,как цветут сады,
И любви такие сладкие плоды.
Обретая силу - крыльям дав размах
Будто птицей Феникс - с песней на устах.


Рецензии