Достали политикой наши поэты...

 Достали политикой наши поэты.

 Куда не посмотришь- жизнь беспросветна.

 Куда не плюнешь, всем божья роса.

 Где ваши лирические голоса?


 Поэты-трибуны, давайте потише,

 Хотим про любовь поскорее услышать,

 Пусть мир изменился и сходит с ума.

 Политика- скука. Любовь- никогда!

 

 


Рецензии