Владимир Ивашов

28 августа - день рождения Владимира Ивашова.  В 2015 году ему бы исполнилось 76 лет.

 
Владимир Ивашов - талантливый советский актёр кино.
Проникновенно создавал он своих персонажей панно.
Его игра в "Балладе о солдате" принесла популярность.
Отмечены его талант, искренность, индивидуальность.
 
В каждой из сыгранных ролей Ивашов был органичным.
Он доносил суть эмоционально, душевно, психологично.
Зрители верили Владимиру, артист был убедительным,
Непредсказуемым порой, обаятельным, стремительным.
 
Он был человеком светлым, скромным и естественным.
Наделял своих героев чистотой и непосредственностью.
Владимир обладал творческом даром перевоплощения.
Для зрителя был символом великодушия и вдохновения.
 
Его непринуждённая манера исполнения, естественность,
А так же чуткость, надёжность, смелость, ответственность
Характеризуют Ивашова как сильную персону, личность,
Плюс сердца и души, таланта и характера гармоничность.
 
28 августа - Владимира Ивашова особый день - рождения.
Добрый и нежный, дарил позитивные эмоции, настроение.
Благородный, проникновенный, простодушный и верный,
Дарил себя близким и зрителям он безусловно и безмерно.
 

Copyright©2015 Mila Alper



* Фото из Интернета


Рецензии
Владимир Ивашов.

Привычны мы
к традициям застолий,
Но будет нам
немножечко теплей,
Коль кто-то
запоёт о Русском поле,
Всего одном
из тысячи полей,
Всего одном
и большего не надо,
Чтоб чувствовать
и сердцем и душой,
Представив, что о поле,
где-то рядом,
Поёт для нас
Владимир Ивашов.

Дмитрий Богданов 62   01.08.2020 10:27     Заявить о нарушении
Не отозваться на такую рецу?!

Владимир Хотин1   21.05.2023 21:46   Заявить о нарушении