Своё...

  Когда по стихам растекается искренность слова, от них отойти без ответного всплеска нельзя. И коль вдохновеньем души интерес замилован, ответной строкой расцветает поэта стезя.
  Когда по течению строчек плывешь увлечённо, уютное чувство доверие селит в душе. А сердцу на раны и трещины быть обречённым душа обещала без всяких условий уже.
  Когда остаётся от сердца хотя бы кусочек — ещё не потеряно в самости бунта крыло. И, значит, свое резюме после нескольких точек, оставить хозяину сердца опять повезло

14.11.2015


Рецензии