Я стану тем...

Я стану тем,
Кем стать мечтал когда-то.
Я буду нем,
Красноречив однако.
Я стану медленным,
Не буду погонять хлыстом,
Сдружусь посмертно со жнецом,
И буду властвовать, сдружившись с палачом.


Рецензии