Где же ты счастье далекое

Где же ты, счастье далекое?!
Где затерялась в пути?
Что из страны синеокой,
Трудно дорогу найти?
Может , стоишь у порога,
В гости боишься зайти.
Ты постучи - недотрога.
В двери мои постучи.
Ты постучи, я открою
Сердце открою тебе.
Я не хочу быть изгоем,
На необъятной земле.
Я не хочу жить в печали,
И в ожидании тебя.
Ты прилети ко мне - счастье
Песней весенней звеня!


Рецензии
грустно, честно, сильно! спасибо!

Мак-Си   14.11.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Мак-си за отзвук.

Светлана Помигуева   14.11.2015 20:34   Заявить о нарушении