Отголоски прошлого

Я оделся так - не по-погоде:
Свитер с горловиной, рукава.
Холод не коснулся меня,вроде...
Только сердце остывало и душа...

Я смотрел на улицы, как прежде,
Все бегут куда-то по делам...
По моей, затертой, вдруг, одежде...
Время пробежалось вдоль по швам...

И пальто, как в детстве, лишь по пояс...
И Без шапки,  - я схожу с ума!??
Не взрослею, и не теряю совесть...
Только время вот давно я потерял...


Рецензии