там

Я умерла там
На улице расстрелянного Парижа
Я осталась лежать
Без крови
Без прошлого
Я не успела выбежать
Не успела вырваться
Моя любовь -
Мое сердце остановилось
Я не успела схватить тебя за руку
Клетка захлопнулась -
Полыхнуло в лицо

Tatou;e RIP
La vie passe aussi vite qu'un ange
You and me
Ce serait le paradis
BB Brunes – RIP
3:04


Рецензии