Вожди

Одни   вожди   уходят.
Другие   появляются.
От   жира   они   бесятся.
И   в   роскоши   купаются.

А   люди   плохо   жили.
Так   плохо   и   живут.
Вожди   им   очень   складно.
Народам   умно   врут.

Поют   они   прекрасно.
Всё   будет,   но   потом.
А   сами   окружили.
Себя   сплошным   ворьём.

Империи   распались.
Подумать   от   чего.
Да   их   разворовали.
Свои   стащили   всё.

В   России,   тоже   было.
И   много-много   раз.
А   всё   свели   к   политике.
Марксизм,   рабочий   класс.

И   классс   весь   развалился.
Опять   от   воровства.
Союз   какая   сила.
Империя   была.

И   лопнул   очень   быстро.
Большой   такой   пузырь.
Всё   быстро   растощили.
Помощьник   Н.А.Т.О.   был.

Раз   просят,   как   откажешь.
Нельзя   не   помогать.
В   васссалы   лезут   сами.
Грешно   их   не   принять.

Когда   Союз   распался.
То   многие   впряглись.
Под   Н.А.Т.О.   расстелились.
За   сказкой   подались.

Теперь   уже   наврятли.
Свободу   обретут.
Должок   у   всех   большущий.
И   нету,   чем   вернуть.

Вождям   им   всем   неплохо.
Живётся   хорошо.
А   вот   другим   народам.
Им   всем,   не   повезло.

Их   Н.А.Т.О.   не   отпустит.
Там   умные   вожди.
А   те   кто   в   сказки   верит.
Сплошные   дураки.
      14. 11. 2015 год.-----19:48.


Рецензии