Работа...

Каждый день
Тебе надо
Вставать рано утром.
И валить на работу!

С утра до ночи
Стоять и работать,
Зарабатывать деньги,
Жертвуя свободой!

Работа — сон — работа!
Вся наша жизнь—
Эта чертова работа!


Рецензии