Отклик на кровавые события в Париже. Что это

Скажите правду господа.
Что это,месть или раздора камень брошен?
Правду скажут,иль будут лгать нам как всегда?
Что делать,ждать,иль доставать мечи из ножен?

Что это? Месть или провакация,какие цели и кто хочет достигнуть кровавым способом?

В Египте сбили самолёт
В Париже на улицах расстрелы
Война с востоком , мой друг идёт.
И на восток смотреть нам скоро сквозь прицеллы

Тому виной безвинно пролитая кровь
Когда глумясь Ирак и Сирию бомбили
То лживый запад толкнул востока страны вновь
За смерть людей,тому же западу жестоко отомстили.

И как известно,на войне нет середины.
То верно,кто не с нами,тот против нас.
Семью и Родину защитить обязанным мужчины.
Просить пощады у врагов,то вопиющего в пустыне глас.

Не делай людям того чего не хочешь чтобы делали тебе или Каин убивает Авеля. Войну легко начать,но трудно остановить.
Нарушение библейских заповедей,не укради не убий,не прелюбодействуй,итд всегда приводит к вражде и к кровопролитию..........


Фанатизм--синоним Эгоизма.

Фанатик хочет одного.
Ну то есть по его все было.
И рай чтоб не был без него.
И небо,чтоб все грехи ему простила......

Фанатеют не только от религии, а также от цивилизации,от урбанизации, коллективизации.милитаризации,коммунизма,капитализма, идеологий,богоизьранности,похудения,футбола,лицедеев-артистов,и тысячу раз итд итд итд.......
Очнитесь Господа.......


Рецензии
Выигрывает битву не участник,
а наблюдающий её со стороны,
и принцип "разделяй и властвуй"
придуман в закулисьях мировых
давным-давно, ещё в античную эпоху,
но действует он до сих пор неплохо)

Лиора Фратка   20.06.2017 10:31     Заявить о нарушении