мне хочется, хочется, хочется

мне хочется,хочется,хочется
забыть временами тебя.
вином погубить одиночество,
забыть,навсегда,навсегда.

мне хочется страстно в безмолвие,
кричать.разрывая себя.
тебя целовать и ладони
сжимать.навсегда,навсегда.


Рецензии