Уставшая Луна

Загадкой, не разгаданною тайной,
Ты для меня останешься всегда,
Нежданною, как будто бы случайной,
Как в небе промелькнувшая звезда.

В жизни моей счастья мгновения,
Зажгла огонь и улетела в ночь,
Как чудо дивное, как наваждение,
Звезда любви, что уплывала прочь.

О, как нежны твои прикосновения,
Те ласки в неге, их забыть не в мочь
И поцелуи, что ввели меня в забвение,
Плен страсти, тел слияний ночь.

Мир уплывал куда-то в бесконечность,
Кружилася земля и звёздный хоровод,
С тобою потеряли всякую беспечность,
Для нас горел в закате ярком небосвод.

И отразившись в речке догорала,
Уставшая Луна от наших ласк,
Ты улыбнувшись мне, в тумане тая
И я запомнил блеск твоих усталых глаз...

В. Примак   Киев   14.11.2015 г.


Рецензии
Женщина и должна быть загадкой! Очень понравилось!
С теплом, Людмила

Людмила Рогачко   16.11.2015 05:22     Заявить о нарушении
Для вас, милые женщины, мои стихи. Счастья вам. С уважением и любовью.

Владимир Примак 2   17.11.2015 00:00   Заявить о нарушении