Нет, любимого места...

Нет,
Любимого места - достойнее!
Нет надёжней,
Вернее - коня!
Здесь,
Соснового леса - симфония,
С ручейком,
Увлекает меня.
Пойма Дона,
Пестрит - крутоярами,
Здесь родная земля,
Отчий кров,
Стенька Разин,
Сражался с боярами,
В бой ходил
- Емельян Пугачёв,
Плыли струги,
С товаром из Персии,
Поднажав,
Пели песни - гребцы,
И красуясь,
Богатыми шубами,
На корме,
Отдыхали - купцы.

*Картинка взята из сети.


Рецензии