Штангист!

Дорогой, Антоха!
У тебя сегодня пруха —
В один день с ЕГЭ и днюха!
Будет, значит, веселуха!

Что касается ЕГЭшки,
Лучше делать все без спешки!
Зарешаешь ты все B-ешки,
A-шки, C-ешки вперемешку.

Что касается же днюшки,
Взрослый ты теперь братишка!
Желаю я тебе друзей хороших,
Также счастья в личной жизни.


Рецензии