Неразбериха

Холодных два куска на дне стакана виски
За шагом скрип полов,играют стены,гвозди
Торчат из под виска в подвешенной картине
Ключом на два замка,скелет в костюме плоти
Глазами моряка,корабль качает,градус
Под циркульной иглой к ближайшему заливу
Ход в пол рычага,летит забытый парус
Из глубины души к поющему обрыву
На солнечном пляжу в объятиях июня
Сгорает чья-то крыша со стопкой пыльных книг
Там был последний след,единственная пуля
Ждала конца июня или опорный сдвиг
На крыше небоскреба сквозь времена и голос
Рождаются слова под тенью жадных звезд
Свисают ноги в пол и крутится как глобус
На скованных плечах один большой вопрос
Местами наугад и по своей причине
Расходится строка по ширине ствола
Трещит зубами страх на тонкой,скользкой льдине
И прячутся в часах,чужие пол часа


Рецензии