Мысли в четыре строки Семья

Есть  много  всяких  ценностей  на  свете:
Бабло  и  ворох  пёстрого  шмотья. 
А  мне  дороже мои  внуки,  дети,               
Дороже  всех  моя   любимая семья!


Я  выполнил  судьбы  предназначение,               
Создав  очаг  с  названием  Семья,               
Чтобы в грядущих  дальше  поколениях 
Мой род продолжили  как  минимум  Семь Я!


Нет  дороже  ценностей  на  свете,
Чем семья, где мать, отец и дети!
Их спасет от бурь житейских кров,
Где живет и здравствует любовь!               


Рецензии
Александр,здорово!
Альбина

Алевтина Афанасьева   16.03.2016 22:43     Заявить о нарушении