Мир потрясает ужас

И снова ужас мир потряс,
Пролита кровь во Франции,
У сотен жизней свет погас
Не на конечной станции.

Кто люди мы? спрошу себя,
Зачем мы на земле,
На двух ногах одна семья
С душонкою во тьме.

Когда напьется Сатана
Кровавого бульона,
Судьба людская ,как дрова,
В подземном альбионе.

Туман накрыл уже весь мир,
И где чужой ,свои ,
Смеётся Каин и Сатир,
Кидая души на костры.

Цветы ложатся у посольства,
Тревога в взгляде у него,
Куда ведет мироустройство,
Туманом скрытое оно.

14.11.2015  А.Машкин


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.