вечер

вечер печальный печальный
закутался в серый плащ
и шепчет молитву как клятву
закат обещал не сгорать
как будто завтра не сможет
или не хватит сил
вечер клянется закату
завтра тут снова быть
небо закат и вечер
союз неприкаянных душ
я бы хотела быть с ними
облаком легким плыть
мысли мои печальны
закутались в серую шаль
губы шепчут
о боже
перестань убивать


Рецензии