двое

двое спрятались и сидят.
говорят обо всем.
только они и не спят
этой ночью вдвоем.

все гудят провода
в этом парке лесном,
а они все молчат
о своем и чужом.

солнце скрылось давно
и вокруг темнота.
эти двое ушли.
навсегда, навсегда.

там где ветер шумит
и где воет прибой,
там где двое ушли,
говорим мы с тобой.

там где солнца рассвет
и всегда тишина,
там где зелень лесов
все гудят провода..


Рецензии